Unser Küchenchef "Rene" mit seinem Team kocht mit Respekt vor dem Produkt, mit Liebe zum Detail und Leidenschaft. Die Verwendung von frischen, qualititativ hochwertigen Produkten, die vorwiegend aus der Region stammen, ist für uns selbstverständlich.
Ein erlesenes Weinsortiment von ausgezeichneten Winzern, regionales Bier und verschiedene Säfte, "Wellwasser" bis hin zu den Edelbränden und das Heiß-Getränk-Angebot, runden das Hüttenkulinarium ab.
Frühstück täglich von 08:30 Uhr bis 10:30 Uhr - wir bitten um Reservierung.
Warme Küche von 11:00 Uhr bis 16:30 Uhr.
Vom 25.12.2024 bis 06.01.2025 warme Küche von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr.
Liftbetrieb Imster Bergbahnen
Öffnungszeiten der Imster Bergbahnen beachten.
Lassen wir die Arbeitswoche gemütlich ausklingen – mit herzhaften Spezialitäten vom Grill und lässiger Atmosphäre. Was wär‘ ein lauer Sommerabend ohne zünftige Grillage? Jeden Freitag dreht sich auf der UAlm alles um die perfekte Glut. Dabei wird geröstet, was das Herz begehrt! Saftiges Fleisch, ofenfrisches Brot, herzhafte Bergfrites, knackige Salate sowie hausgemachte feine Saucen und Dips bilden ein schmackhaftes Tischlein-deck-dich. Gegrillt wird bis 20 Uhr, geöffnet hat die UAlm am Freitag jedoch bis 22 Uhr, damit auch noch der eine oder andere Digestif „schliaft“.
Den Morgen beginnt man am besten mit einem Frühstück wie zu Kaisers Zeiten. Und da gehört manchmal auch noch das Ambiente und der perfekte Ausblick dazu.
Feine Weine, feines Essen, feine Leut‘ & feine Aussicht:
Immer wieder lädt die UAlm zum Almrausch ein!
Weindegustation mit ausgewählten Winzern aus
Österreich und 6-Gang-Gourmetmenü, so verwöhnt Sie
der Almrausch auf über 1.500 Meter.
An mehreren Terminen im Sommer legt sich unser Küchenteam wieder besonders ins Zeug und setzt all die kreativen Ideen um, die sich Hüttenwirt Martin Winkler so ausdenkt. Mit einem Hauben-verdächtigen Ergebnis! Jeder Gang ein Unikat, ehrlich gekocht, kunstvoll angerichtet, charmant präsentiert und von flüssigen Schätzen begleitet – so geht Fine Dining auf UAlmerisch. Für weitere Informationen wenden Sie sich an das Servicepersonal oder schauen Sie auf unserer Website vorbei. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Reservierung unbedingt nötig.
... eine Philosophie vom Hüttenwirt – deshalb wird besonders darauf Wert gelegt, auch bei Biobetrieben aus der Region einzukaufen. Käse und Almbutter von der Dorfsennerei Warth aus dem Paznauntal (Sennerei Knoll). Wildfleisch vom Jagdrevier Untermarkter Alm, Rind- und Schweinefleisch von der Dorfmetzgerei Krug/Wenns, sowie Rindfleisch und Kaminwurzen von Fam. Kopp/Timls, Speck aus Südtirol, Erdäpfel aus dem Gurgltal und Arzl im Pitztal, Tiroler Gemüse und Eier, Geflügel und Milchprodukte vom Gastro- Großhandel Grissemann/Zams und Fa. Wedl/Imst. Tiefkühlprodukte werden von Neurauter Frisch bezogen.