TRADITIONELLES HÜTTENKULINARIUM

mit viel Herz & Bewusstsein für regionale Qualität!

Ein erlesenes Weinsortiment, regionales Bier, verschiedene Säfte mit unserem „Wellwasser" bis hin zu den Edelbränden und dem Heiß-Getränke-Angebot runden das Hütten-Kulinarium ab.

Unser Küchenchef "Helli" mit seinem Team kocht mit Respekt vor dem produkt, mit Liebe zum Detai und Leidenschaft. Die Verwendung von frischen, qualititativ hochwertigen Produkten, die vorwiegend aus der Region stammen, ist für uns selbstverständlich.

Ein erlesenes Weinsortiment von ausgezeichneten Winzern, regionales Bier und verschiedene Säfte, "Wellwasser" bishin zu den Edelbränden und das Heiß-Getränk-Angebot, runden das Hüttenkulinarium ab.

Frühstücksbuffet

Den Morgen beginnt man am besten mit einem Frühstück wie zu Kaisers Zeiten. Und da gehört manchmal auch noch das Ambiente und der perfekte Ausblick dazu. 

Gutes Essen und feine Weine ...

... eine Philosophie vom Hüttenwirt – deshalb wird besonders darauf Wert gelegt, auch bei Biobetrieben aus der Region einzukaufen. Käse und Almbutter von der Dorfsennerei Warth aus dem Paznauntal (Sennerei Knoll). Wildfleisch vom Jagdrevier Untermarkter Alm, Rind- und Schweinefleisch von der der Dorfmetzgerei Krug/Wenns, sowie Rindfleisch und Kaminwurzen von Fam. Kopp/Timmls, Speck aus Südtirol, Erdäpfel aus dem Gurgltal und Arzl im Pitztal, Tiroler Gemüse und Eier, Geflügel und Milchprodukte vom Gastro- Großhandel Grissemann/Zams und Fa. Wedl/Imst. Tiefkühlprodukte werden von Neurauter Frisch bezogen.

Die UALM Speisekarte zum schmökern

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.