TRADITIONELLES HÜTTENKULINARIUM

mit viel Herz & Bewusstsein
für regionale Qualität!

Unser Küchenchef "Rene" mit seinem Team kocht mit Respekt vor dem Produkt, mit Liebe zum Detail und Leidenschaft. Die Verwendung von frischen, qualititativ hochwertigen Produkten, die vorwiegend aus der Region stammen, ist für uns selbstverständlich.

Ein erlesenes Weinsortiment von ausgezeichneten Winzern, regionales Bier und verschiedene Säfte, "Wellwasser" bis hin zu den Edelbränden und das Heiß-Getränk-Angebot, runden das Hüttenkulinarium ab.

Derzeit geschlossen.

Geöffnet ab 17. Dezember 2021 bis
20. März 2022
Täglich von
9.00 bis 17.00 Uhr

Warme Küche
Täglich von
11.00 bis 16.00 Uhr

Almfrühstück
Täglich bis 10.30 Uhr

Mittwoch, Freitag & Samstag geöffnet bis 23.00 Uhr
Warme Küche am Abend von 18:30 bis 21:30 Uhr

Jeden Mittwoch Hüttenabend mit der UAlm Hausmusi ab 19.30 Uhr

Mittwoch & Samstag Rodelabend und Nachtskilauf 

Freitag
Tourenabend ohne Liftbetrieb, mit Beleuchtung

Öffnungszeiten der Imster Bergbahnen beachten.

Unsere Öffnungszeiten

Frühstücksbuffet

Den Morgen beginnt man am besten mit einem Frühstück wie zu Kaisers Zeiten. Und da gehört manchmal auch noch das Ambiente und der perfekte Ausblick dazu. 

Gutes Essen und feine Weine ...

... eine Philosophie vom Hüttenwirt – deshalb wird besonders darauf Wert gelegt, auch bei Biobetrieben aus der Region einzukaufen. Käse und Almbutter von der Dorfsennerei Warth aus dem Paznauntal (Sennerei Knoll). Wildfleisch vom Jagdrevier Untermarkter Alm, Rind- und Schweinefleisch von der Dorfmetzgerei Krug/Wenns, sowie Rindfleisch und Kaminwurzen von Fam. Kopp/Timls, Speck aus Südtirol, Erdäpfel aus dem Gurgltal und Arzl im Pitztal, Tiroler Gemüse und Eier, Geflügel und Milchprodukte vom Gastro- Großhandel Grissemann/Zams und Fa. Wedl/Imst. Tiefkühlprodukte werden von Neurauter Frisch bezogen.

Die UALM Speisekarte zum schmökern

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.