Unser Küchenchef "Rene" mit seinem Team kocht mit Respekt vor dem Produkt, mit Liebe zum Detail und Leidenschaft. Die Verwendung von frischen, qualititativ hochwertigen Produkten, die vorwiegend aus der Region stammen, ist für uns selbstverständlich.
Ein erlesenes Weinsortiment von ausgezeichneten Winzern, regionales Bier und verschiedene Säfte, "Wellwasser" bis hin zu den Edelbränden und das Heiß-Getränk-Angebot, runden das Hüttenkulinarium ab.
28. April – 1. Mai 2023
9.00 bis 17.00 Uhr
4. Mai – 21. Mai 2023
9.00 bis 17.00 Uhr
25. Mai – 8. Oktober 2023
täglich geöffnet
Warme Küche
durchgehend von:
11.00 bis 16.30 Uhr und
18.00 bis 20.00 Uhr
Almfrühstück
täglich bis 10.30 Uhr
Grill & Chill
jeden Freitag Abend
Öffnungszeiten der Imster Bergbahnen beachten.
Den Morgen beginnt man am besten mit einem Frühstück wie zu Kaisers Zeiten. Und da gehört manchmal auch noch das Ambiente und der perfekte Ausblick dazu.
... eine Philosophie vom Hüttenwirt – deshalb wird besonders darauf Wert gelegt, auch bei Biobetrieben aus der Region einzukaufen. Käse und Almbutter von der Dorfsennerei Warth aus dem Paznauntal (Sennerei Knoll). Wildfleisch vom Jagdrevier Untermarkter Alm, Rind- und Schweinefleisch von der Dorfmetzgerei Krug/Wenns, sowie Rindfleisch und Kaminwurzen von Fam. Kopp/Timls, Speck aus Südtirol, Erdäpfel aus dem Gurgltal und Arzl im Pitztal, Tiroler Gemüse und Eier, Geflügel und Milchprodukte vom Gastro- Großhandel Grissemann/Zams und Fa. Wedl/Imst. Tiefkühlprodukte werden von Neurauter Frisch bezogen.